PENYA BARCELONISTA SANT VICENS 4 PRECIADO BOYS 2

04.03.2012 14:00

El Rey de las Asistencias dijo:

Partido muy físico en el que, sinceramente creo, que nunca estuvimos en disposición de ganar.
Ya en los primeros minutos los locales se adelantaban al aprovechar cierta indecisión en nuestra zaga.
Los azulgrana eras muy correosos y se aplicaban más que nosotros.
El segundo gol llego en una jugada con claro fuera de juego.Si algo sabe hacer bien la PB St Vicenç es entrar de segunda línea, y el sábado lo volvieron a demostrar.
Por nuestra parte, seguíamos fieles a nuestro juego de toque(a veces de demasiado toque) y teníamos alguna oportunidad, pero, apenas probamos a su portero.
Al descanso con 2-0.
En la reanudación salimos a por todas. Pero, pronto, llego el jarro de agua fria: quien os escribe da una gran asistencia de gol que el delantero local no desaprovecho.
Este gol nos dejó tocados unos minutos, pero, nos supimos reponer. Bernal marcó el 3-1 de grandísimo chut de falta directa. El balón entra por la mismísima escuadra.Minutos más tarde Toni remata de cabeza un saque de banda de Bernal y acorta distancias, 3-2 y qhabía partido.
El encuentro, como ya he dicho, fue muy físico y en esta fase del mismo habían constantes faltas, lo que nos impedía llevar a cabo el ritmo de partido que deseábamos.
Metíamos a los locales en su campo y sólo tenían la opción de lanzar balones en largo. Con el equipo volcado en conseguir el emapate,
un balón adelantado, entrada de segunda línea que consigue romper el fuera de juego y 4-2. Poco tiempo nos quedaba, pero, no dejamos de intentarlo.
Ahora sólo toca apretar los dientes y hacer que el Vinyets pague los platos rotos.